服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
甘肃省老教授协会2010年年会在学校召开
  2010/12/23  浏览 569 次

    12月23日,由我校承办的甘肃省老教授协会2010年年会在专家楼会议厅隆重召开,来自全省的110余名老教授协会的代表参加了年会。校党委书记刘基同志代表学校出席会议并讲话。
    在讲话中,刘书记对老教授们在提高我省高等教育质量、兴办民办教育、关心下一代健康成长、服务新农村建设、推动企业技术更新等方面做出的卓越贡献给予了充分的肯定,并对与会的代表们送上节日的祝福。
    会上,甘肃省老教授协会对2010年6个先进集体和34位先进个人进行了表彰:西北师范大学老教授协会被评为“2010年度先进集体”,我校柴金生、左书扬、郑培东三位教师被评为甘肃省老教授工作“2010年度先进个人”。省老教授协会还代表全国关心下一代工作委员会对被评为“全国关心下一代先进个人”的我校彭德华、杨隆骞老师颁发荣誉证书和奖章。最后由老教授协会工作业绩突出的医学委员会代表、生态保护委员会代表做典型发言。