服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
离退休职工党委各支部过本学期第一次组织生活
  2011/3/24  浏览 652 次
    每月的15日,是一个极其平常的日子,但在离退休党员们的心中却是一个神圣的日子、一个难以忘却的日子,也是他们期盼的日子,因为这是党员的组织生活时间。
2011年3月15日是新一学期开学的第一个党员组织生活时间,离退休老党员陆续来到活动中心,各支部委员早早等候着党员们的到来,离休支部、后勤集团第一党支部、后勤集团第二党支部、机关一支部、机关二部、数信学院支部、文史学院一支部、文史学院二支部、附属学校党支部等支部都如期召开了组织生活会,讨论最近召开的两会和日本地震以及海啸、核泄漏等重大时政问题。老同志虽然已经退休,但他们仍然关注着国家大事和天下大事。特别是离休支部的党员们,年龄都在八十岁左右,但他们始终保持着高度的政治觉悟,积极参加组织生活,有2位老同志在住院期间,坚持参加组织生活。有3位老同志身患重病,委托家人按时交纳党费,充分表现出老党员强烈的组织观念。