服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
学校组织人员赴北京,天津看望外地长期居住老同志
  2016/11/21  浏览 208 次


    为更好地做好我校为老服务工作,贯彻落实省委第四巡视组反馈意见的整改措施,对长期居住在外地的离退休老同志慰问探望,掌握其生活状况,离退休职工党委、离退休工作处分组分批的组织人员赴外地进行看望慰问工作。
    2016年11月9日至11月19日,第二批人员由处长海旭带队前赴北京市和天津市对长期居住的部分离退休老同志进行了看望慰问,走访看望了生命科学学院的王庆瑞老师;继续教育学院的刘富乾老师;兰天学生公寓管理中心的王廷元老师;第二附属中学的夏光、张万芝、张忆兰老师;文学院的吴又雄老师;音乐学院的郭林春老师;数学与统计学院的冯振杰、徐登洲老师;人口与计划生育委员会的刘淑琴老师;宣传部的朱振达老师;财务处的张朝老师。学校办公室的王利民、何昌明老师。化工学院萧泰共16位离退休老同志,带去了学校党政领导对离退休老同志的问候和关怀。

    老同志们及家人对学校和领导对离退休职工的关怀表示由衷的谢意!