服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
西北师范大学举办离退休教职工迎新春游艺联欢会
  2016/12/30  浏览 174 次

    12月29日下午,2016年西北师范大学离退休教职工迎新春游艺联欢会在离退休教职工活动中心举行。校党委副书记刘玉泉出席联欢会并讲话。

    刘玉泉副书记代表学校党委、行政向全校老同志在新年来临之际致以最诚挚的慰问和亲切的问候,向全校老同志对学校事业发展的关心和支持表示衷心的感谢,祝愿全校老同志在新的一年里,身体健康,生活幸福,阖家欢乐。
 

    400多位离退休老同志兴致勃勃地参加了集娱乐性,趣味性,教育性于一体的游艺项目,大家欢声笑语,喜气洋洋,互致新年问候。在享受联欢会带来的新年喜悦和欢乐的同时,使老同志们在零距离的接触和交流中展望学校发展的美好愿景,增进了老同志们之间的感情和友谊,进一步增强了和谐团结的校园气氛