服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
老年大学书画班举行“畅谈展望”学员习作展作品集首发仪式
  2017/6/28  浏览 85 次

    2017年6月20日,以“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”为主题的“西北师范大学老年大学书画班第二届学员习作展作品集首发仪式”在离退休教职工活动中心大厅举行。作品集共收集了5位任课教师的特邀作品18幅,43位学员的书法和国画习作176幅。
    本次结集出版的学员作品紧紧围绕“畅谈展望”主题,从各个层面展现出我党自改革开放以来、特别是党的十八大以来的辉煌成果,展现了老干部生活日新月异的历史性巨变,尽情抒发了老干部、老同志们对党炽热的情感。本次活动的成功举办,对进一步推动我校老年事业的快速发展将产生积极的影响。希望老年朋友们以这次活动为契机,按照“老有所爱、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,科学合理的安排自己的离退休生活,希望通过这次活动,进一步推动我校老年书画事业的不断发展,也衷心希望我们的老年书画队伍创作出更好的无愧于时代的
作品。