服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
“畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开”在兰高校离退休职工文艺汇演在兰州理工大学举行
  2017/6/30  浏览 49 次

    6月29日,“畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开”在兰高校离退休职工文艺汇演在兰州理工大学体育馆举行,在兰高校离退休职工用嘹亮的歌声、欢快的舞步讴歌党的光辉业绩,表达对党的无限热爱之情。本次活动由甘肃省教育厅主办,教育厅、兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、西北民族大学、甘肃农业大学、兰州城市学院、兰州文理学院、兰州石化职业技术学院等在兰高校、各高校老年大学学员、兰州理工大学师生1500余人共同观看演出。

   

    演出在西北师范大学老年大学合唱团演出的《龙的传人》中拉开序幕,整场演出共16个节目,涉及爱党爱国、追忆先烈、幸福生活、中国梦、文明新风、弘扬正能量等内容,突出“畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开”的主线,精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声,演出高潮迭起,精彩纷呈。最后在诗朗诵《展望未来》中落下帷幕。
    此次演出充分展示老同志阳光心态和良好的精神风貌,积极点赞党委政府工作,集聚和传递正能量,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。