服务宗旨
春的温暖
夏的热情
秋的丰硕
冬的素洁..
 


书记办公室:7970579
处长办公室:7971262
办公室:7970576
活动中心:7970291
教协办公室:7971959
校长热线:7971995

 当前位置: 首页 >> 新闻中心
学校领导教师节前走访慰问退休教师
  2017/9/13  浏览 66 次

    9月8日,在第33个教师节前夕,学校党委副书记刘玉泉带领离退休工作部门负责人前往部分离退休老教师家中进行走访慰问。刘书记一行先后看望慰问了刘洁、吴春卓、张爱民等几位离退休老教师,为他们发放慰问金,并向他们表达了节日的问候和祝福。
    在走访慰问中,刘书记与老教师们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校建设发展做出的巨大贡献。
    老教师们对学校的关心和慰问表示十分感谢!大家看到学校教风、学风、校风有很大的转变,这与学校领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当是分不开的,为此他们感到无比欣慰和幸福。表示今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的工作,积极建言献策,为学校的持续发展发挥积极作用。