学校开展“敬老月”走访慰问老教工活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-23浏览次数:466

10月23下午,副校长田澍同志率领离退休职工党委、离退休工作处负责人和工作人员走访慰问了40余位空巢、孤寡和生活不能自理的离退休职工,表达了校党政对老同志的亲切关怀。
   在走访慰问中,田校长与老同志亲切交谈,仔细询问了他们的健康及生活情况,感谢他们为学校建设和发展做出的突出贡献,希望老同志们一如既往地支持学校的改革和发展,积极献计献策,为和谐校园建设做出新的贡献。并强调在为老服务工作中,要高度关注空巢、孤寡和生活不能自理的老人,详细了解和掌握了空巢、孤寡和生活不能自理老人的信息,采取电话联络、面谈、走访等形式,及时沟通信息,掌握老人们的生活情况,帮助其解决生活困难,让他们真真切切地感受到了学校的关怀。