学校领导检查离退休教职工活动中心维修改造工程进度

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-02浏览次数:492

7月1日下午,学校党委书记刘基、校长刘仲奎、副校长万明钢、刘玉泉、丁虎生、田澍、董晨钟在相关部门负责人的陪同下,检查了离退休教职工活动中心维修改造工程的进展情况。
    在检查过程中,刘书记和刘校长高度重视离退休教职工活动中心的维修改造工程,详细询问了工程质量和进展情况,对离退休教职工活动中心的维修改造计划给予了充分肯定,并就维修改造的项目提出了具体的要求,刘书记要求加快工程进度,按照计划按时交工,及时投入使用,要求做好设计规划,合理的安排好场地的使用,使活动中心改造后成为离退休职工的温馨、舒适的老年之家,吸引更多的老同志来活动中心。刘校长要求要保证工程质量,严格控制工程开支,做好改造项目的详细论证,高效使用有限的场地,节约经费,保证经费合理、有效的使用。