离退休职工党委召开疫情防控工作会议

发布者:张夏晖发布时间:2021-10-23浏览次数:77

1021日上午,离退休职工党委在离退休活动中心三楼大厅召开疫情防控工作会议,各党支部书记、老教育工作者协会理事及中心在职干部共40余人参加会议。

会议传达了省教育厅和学校疫情防控工作专题会议精神,就目前学校疫情防控工作形势和任务,重点对我校离退休职工疫情防控工作进行了具体安排和部署。

会议要求,一是全面、细致做好离退休职工及家属的信息采集与排摸工作,尤其对109日以来往返涉及疫情地区的人员做好行程详细了解和掌握,并认真填报《西北师范大学教职工往返疫情地区信息登记表》,确保排摸工作及时、准确、到位,不漏一户,不落一人。二是联系各单位的中心在职人员,协助各单位党支部书记和理事将疫情防控各项任务明确分工、责任到人,及时落实对接、协调推进、统计上报、兜底保障完成各联系单位疫情防控责任。三是按学校疫情防控要求,做好疫情防控“零报告、日报告”制度。四是提高思想认识,切实落实防控措施,高效履行职能职责,以高度的政治责任感和使命感,从严从细从快落实防控责任,严格做好防控工作,非必要不出门,养成良好卫生习惯,共筑群防群治屏障。