离退休职工党委开展“七一”走访慰问老党员活动

发布者:张夏晖发布时间:2023-07-03浏览次数:150

为庆祝中国共产党成立102周年,关心关爱离退休老党员和生病困难党员,充分体现党组织的关怀和温暖,“七一”前夕,离退休职工党委精心制定走访慰问工作方案,分组开展走访慰问老党员、生病困难党员活动,为老党员送去党组织的关怀与温暖,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。

离退休职工党委委员、离退休党支部书记及二级学院主要负责人等一道走访慰问了离退休老党员及生病困难党员慰问组来到老党员家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和生活状况,介绍学校发展近况。并叮嘱他们保重身体,保持积极乐观的心态,同时希望老同志们继续关心支持学校发展。

通过开展走访慰问活动,把党的关怀和温暖送到老党员的身边,让他们在精神上得到鼓舞,同时也增强了党组织的凝聚力和向心力。老党员们对党组织的关心和慰问表示感谢,对学校工作成绩倍感自豪。老党员们纷纷表示,会一如既往地关心、关注、支持学校事业发展,决心要永远听党话、感党恩、跟党走,时刻牢记入党誓词,永葆“退休不褪色,离岗不离党”的热情,继续发挥党员先锋模范作用,更好地为学校事业发展献计出力,增添更多正能量。